1075 Teilnehmer

Hilfe - Wie kann ich drucken?
Einige der Listen, sowie die Einverständniserklärung werden als sogenannte pdf-Dateien vom System erstellt und können dann ausgedruckt werden. Hierzu ist erforderlich, dass ein Programm auf dem Computer installiert ist, das diese pdf-Dateien anzeigen und drucken kann.

Der Acrobat-Reader ist beispielsweise eines dieser Programme, das man zudem unter http://www.adobe.de/products/acrobat/readstep2.html kostenlos herunterladen kann.

Wenn auf dem Computer ein Popup-Blocker ( dieser unterdrückt lästige Werbefenster ) aktiviert ist, so ist es möglich, dass dieser die Anzeige und den Ausdruck der Listen und der Einverständniserklärung auch unterdrückt. Ihr solltet den Popup-Blocker dann so einstellen, dass er für die Seite keine Popup-Fenster blockiert.
Aktuelles
Neue Zeit Phineas und Ferb
26.06.2020 Das Angebot der Pfadfinder findet nun am Nachmittag statt.
Absage folgender Veranstalt...
25.06.2020- Karate / -Tennis (7)
- Leckeres vom Markt
- Teichkinder / - Waldinsekten
- Bogenschießen / - Kunstradspo...
mehr
Hygienekonzept für Veransta...
25.06.2020Das aktuelle Hygienekonzept für Veranstalter ist bei uns immer unter Downloads Abrufbereit.