1158 Teilnehmer

Hilfe - Wie kann ich drucken?
Einige der Listen, sowie die Einverständniserklärung werden als sogenannte pdf-Dateien vom System erstellt und können dann ausgedruckt werden. Hierzu ist erforderlich, dass ein Programm auf dem Computer installiert ist, das diese pdf-Dateien anzeigen und drucken kann.

Der Acrobat-Reader ist beispielsweise eines dieser Programme, das man zudem unter http://www.adobe.de/products/acrobat/readstep2.html kostenlos herunterladen kann.

Wenn auf dem Computer ein Popup-Blocker ( dieser unterdrückt lästige Werbefenster ) aktiviert ist, so ist es möglich, dass dieser die Anzeige und den Ausdruck der Listen und der Einverständniserklärung auch unterdrückt. Ihr solltet den Popup-Blocker dann so einstellen, dass er für die Seite keine Popup-Fenster blockiert.
Aktuelles
NEU: Mixed Media
25.09.2020 Am 15. und 16.10. ab 8 Jahren im Jugendtreff.
NEU: Tagebücher gestalten
25.09.2020Am 12. und 13.10. ab 8 Jahren im Jugendtreff
NEU: Kinder spielen mit Ges...
25.09.2020Am 23.10. ab 6 Jahren im Rathaus.
NEU: 1. Hilfe in Baden
20.09.2020Am 19.10.20 ab 7 Jahren